В безумствии накаленном страстей...

Варвара Комова
В безумствии накаленном страстей
Порой не замечаем мы иного,
Того, что нужно видеть в тишине,
Того, что не опишешь словом,
Но это потерять всегда больней.

На перепутьи жизненных дорог
Порой себя теряем очень часто
И превращаемся в других людей,
Не помним, что такое счастье,
Идем туда, куда укажет рок.

А мы должны идти, куда хотим:
Ведь наша жизнь, и наши боль и опыт,
И мы должны искать свои пути
И падать, чтоб потом подняться снова,
Ведь мы когда-то в небо полетим.

Знать надо, что любить - тяжелый труд,
Но нет того труда на свете легче.
Жить без нее гораздо тяжелей,
А с ней же жить мы будем вечно,
Пока любовь и вера не умрут.