Мы с тобою, увы, не венчаны,

Ольга Корнеева Корн
Мы с тобою, увы, не венчаны,
Мы с тобою просто вдвоем.
Ты - мужчина мой, я - твоя женщина.
Просто рядом по жизни идем.

И сплетая нервные пальцы,
Ты обнимешь до боли, до слез.
На ресниц моих загнутых пяльцах
Нарисует снежинки мороз.

Я, любя, роптать не умею,
На цепи Багиру держу.
Из встреч наших счастье наклею,
Под подушку себе положу.