Марту осталось мало...

Кирилл Кучеренко
Март уходя уходит.
Свидимся через год, в это же время, вроде, цикл его придет.

Марту осталось мало ливни спускать в асфальт. Время живет без правил, пропастей, снов, преград. Он стал легендой века, сдвинув последний раз силой своей с разбегу стрелки вперед на час. Знаешь, мы все бессильны против движенья дат. Жизнь- это пленка фильмов, снятая наугад. Каждый творец историй; лепту своей души вносят как дань герои жизни на коллажи.

Марту осталось мало...

(восемь иль семь часов)

Солнце за грань упало,будто закрыв засов.

31.03.11