А... ну-ка всё, ко всем чертям

Виктор Стрельцов
Устал я душу ворошить,
Вращать, как дряхлую шарманку,
Нет силы петь, есть только выть,
И то лишь с мозгом наизнанку,
Когда всё шлёшь ко всем чертям,
Берёшь забытую тальянку,
И...пробегаешь по ладам,
Приняв вишнёвку-хулиганку,
В паскудной вольнице шальной,
В вине палишь свои застенки,
Чтоб... после в стельку, под луной,
Выть в небеса, встав на коленки...