самоопределение

Электрические Птицы
круглосуточная переоценка ценностей.
что-то обесценилось,что-то стало важным.
я стандартный экземпляр современности.
и от этого,знаете ли,страшно

*****************************************

просыпаясь ночами,
стирая пот со лба дрожащей рукой,
я всё никак не могу уяснить,я решаю:
"твою мать,кто же я такой?!"