По песням Агаты Кристи

Варвара Комова
Ты знаешь, почти не болит.
Ты знаешь, уже все остыло.
Все! Вольно! И пусть сердце спит,
Ему ведь и так плохо было.
Ты знаешь, уже все прошло,
И умерло все то, что было.
Ты бей, если хочешь, стекло.
Но знай, что тебя я любила.
с тобою я, как на войне.
С тобою я, как Белоснежка.
Давно ты всю кровь выпил мне
И стал ты в игре моей пешкой.
Нас много, но все мы - лишь я.
Ты в курсе, во мне есть Пантера.
Твой яд не волнует меня,
Пылится твой пульс в шифоньере.
Повесься на страром окне:
Мне будет не жалко, не больно.
Лишь тенью на серой стене
Явись ко мне ночью во вторник.
Беги же, подлец, чернокнижник!
Тебе нету счастья со мной!
Беги, звезочет!Тебе выжгла
На сердце стальное клеймо.
Послушай, послушай, прости...
Сама не пойму, что сказала...
Послушай, послушай, пусти...
Прощенья мне нет и не надо...
И небо я сделала серым!!!
Во всем виновата лишь я!!!
Мой милый и мой самый первый,
Убей, если хочешь, меня.
Ты знаешь, нет, все же болит.
Ты знаешь, вся кровь ходит вальсом.
Вернусь я: меня Бог простит
Небесным своим аусвайсом.