Это всё мы можем, люди!

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Вновь отстукивая время,
Как когда-то,в прошлом,племя,
Унесло в своём сюжете:
Власть,богатство,лихолетье,

Наступает день расплаты,
Слышатся кругом раскаты.
И узреть должны все люди:
"Сук,так рьяно, всё же рубим."

Образумится пора,
Засеять рожью все поля.
Беду всем вместе отвести.
Баланс планеты подвести.

И Душа будет объята,
Нежностью,любовью-свято!
Наполнится опять земля,
Кастальской влагою,любя!

ЭТО ВСЁ МЫ МОЖЕМ, ЛЮДИ!!!