Мальчик

Вася Бесфамильный
Мальчик с улыбкой странной,
Глаза цвета неба осеннего,
Все в тебе без изъяна,
Может быть ты спасение?
Книжка в руках и ручка,
Пальцы твои замерзшие,
Серые в небе тучи,
Кеды твои промокшие.
Мальчик с улыбкой странной,
Ты же мое отражение
С той стороны экрана
Ты- это я с рождения.

31/03-11г.