Браслеты запястья сковали не мне...

Родион Славин
Браслеты запястья сковали не мне,
Не мне "наслаждаться" баландой,
Как время не мерить в скупой западне
О воле мечтая отрадной.

Перекрестился, захлопнув квартиру,
Нет, слава Богу, пришли не за мной,
Будут пытать не меня командиры
Требуя явки очередной.

29.03.11.