Песенка поварёнка

Илий-Эо-Рой
О Моло-чных белых ре-ках
И о сне-жных челове-ках
Мы чита-ли в синей кни-жке.
В ней весё-лые марты-шки
Помогали по-вару
по простому сго-вору.

Там огромный жёлтый лев
Прыгал средь больших дерев -
Не мешал он по-вару
По простому сго-вору.

Так и ты- мне не мешай
Так и ты- мне помагай.
Помогай мне, по-вару
По простому сго-вору.

31.03.2011г, второй час пополудни