Покинула всех нас Людмила Гурченко

Вячеслав Лаптев
Покинула всех нас Людмила.
И с ней ушла её эпоха.
Ковш жизни свой она испила.
Всё до последнего,до вздоха.

Оставив в каждом по частице.
Признаем это не без боли.
Исчезла,словно в небе птица.
Но с нами в сердце её роли.