Who s Who

Сергей Ивволгин
Никто не ждал подмены лютой,
Но лживость признана валютой!
И, вот, втемяшивают люду –
Как стать успешным лизоблюдом.

Кому лизнуть, и где, и что,
Чего иметь потом за то.
И приучают всех украдкой
Жить , реверанся задней лапкой.

И вот, уже не человек,
А дрессированный объект,
Вовсю обученный подробно,
Как создавать себе подобных.

Одолевают закавыки
Всех тех, кто вовсе не привыкли:
Не разберут, всё, злую шутку:
Здесь кто под чью танцует дудку?