Любовь по Чаплину

Лев Красоткин
И пущай голливудишко дразнится,
Надрывается и матерится.
Сорок лет - не такая и разница,
Чтоб вдвоем не прожить еше тридцать!


     Чарльз Спенсер Чаплин, сэр (1889-1977) - американский актер, режиссер, сценарист, продюсер, композитор. Имея дурную наследственность, выступая на сцене с пяти лет, чтоб добыть пропитание, Чаплин стал настоящей сверхновой в кинематографе. Америка в целом и Голливуд в частности не простили ему остросоциальной критики и лояльного отношения к коммунистической России. Он был выдворен из США, а инициатором этого стал лично директор ЦРУ! Будучи любимцем и любителем женщин, имел массу брачных и внебрачных пассий. Однако, на 56-ом году жизни влюбился в семнадцатилетнюю девушку и прожил с ней почти тридцать лет, явив миру восьмерых детей! Однажды Чаплин инкогнито поучаствовал в конкурсе двойников Чаплина и занял... второе место!

http://my.mail.ru/mail/sv61/video/50631/50674.html - «Золотая лихорадка»