Первое апреля

Галина Горякова
 "День  дурака!"- Кричал  прохожий,
Сам  кувыркался, как турман.
Как хорошо, что шутка может
Заворожить вас, как шаман!

Не верьте первого апреля
Приколам сказанным всерьёз!
В день смеха, шуток и веселья
Балуйтесь с хохотом до слёз!

Шутите первого апреля!
Здоровью вашему - успех!
И пусть унылого заденет
Ваш озорной, задорный смех!