встречаю свою больную весну

Неамели
А моё настроение курится в час по три раза этой весной.
Мне так и хочется к маме,к любимой моей домой,
Только я снова сижу в его кухне немного пустой
И курю все надежды/курю их одну за одной.
И они уплывают колечками или просто дыма струёй.

 Я же вчера буквально сходила от этой весны с ума,
 Хотелось ни больше ни меньше,а выпрыгнуть из окна...
 И оставить кому-то слова на бумаге "я сделала это са-ма"
 Он вроде как рядом,а кажется-я в этой весне одна.
 И хочется беспредельничать,петь и пить горькую водку до дна.

   Я так ждала её...так хотела эту весну,
   Думала,что по сравнению с прошлыми вёснами,не пойду ко дну.
   Только теперь не пойму,всё сводится к одному.
   Я задаюсь вопросом  "Боль каждой весной.почему?"
   Может,я так грешна перед Богом?Может,что-то должна ему?

    Господи,эта весна меня дымкой окутала с пят до волос.
    Я пытаюсь сбежать от тревоги,кутаюсь в его милый с маленькой гОрбинкой нос.
    Смотрю всё на девочек с натуральными и жалею,что у меня нет таких русых и длинных кос.
    Просто рыжая.да по плечи.и на душе поперечый скос.
    Не было в моей жизни ни лилий любимых,ни бабочек..но есть плюс-не было жёлтых роз.
   
     Как же сверхрезко и сильно мне в голову бьёт запах этой весны.
     Я устаю/не готова/не буду терпеть свои рвущие/детские/странные эти сны.
     Дрожь от колен до ушей.от десны до десны.
     Органы чувств отсыхают стали совсем преснЫ.
     Уведи меня,я прошу тебя.вытащи!из этой безумнобольной весны.

       Каждой весной я рвусь на такие маленькие кусочки...
       Эта же в очередной раз дорывает меня на клочья...
       Я так мечтала этой весной поставить в себе самой точку...
       Только я снова сижу за тетрадкой и с сигаретой/пью водку,что вредно для почек.
       Господи!Дай мне покоя от этой весны.Ну хотя б одной ночью.
         
         А моё настроение курится в час по три раза этой весной.
         Боль моя вечно-весенняя !Я прошу тебя.дай мне покой.