Долгое не-прощание

Гикия
Он спрашивал, срываясь в резкость,
Своей рукой накрыв мои,
"Скажи,  любовь живет без секса?
Ведь секс бывает без любви!

И дружба женщины с мужчиной
Возможна! если дорасти!"
...Был ночи час без десяти
И радио в его машине.

Так убежденно говорил,
Так искренен и неспокоен
ПолУночный отважный воин,
Что слабость за забралом скрыл.

Но прорастали за словами
И нежность, и восторг, и страх,
И запах тайны между нами,
И - два почти что на часах...