Раздурилась зима...

Надежда Костоусова
Раздурилась зима, разметелилась,
И не хочет права уступить.
Позабыла-в душе то апрель у нас,
И весну не дано отменить.
Заморила людей лютым голодом,
Ждём весеннего солнца--согрей!
Лединит, заметает нас холодом,
Где весна?--просыпайся скорей