Мой мир

Ирина Бутримова
Я придумала свой мир,
Яркий, нежный и красивый,
Не похожий на другой,
Только мой, неповторимый.

В нем цветущие луга,
В небе радуг переливы,
Над водою у пруда
Наклонившиеся ивы.

Я придумала свой мир,
Чтобы было где укрыться,
Родниковою водой
В тишине лесной умыться.

Чтобы пенье соловья
Ночью слух мой ублажало,
Чтоб уставшая душа
В этом мире отдыхала.