Пепел

Танюта Лысокобылка
Я сгораю ,как сигарета
И что пепел падают слезы
Я стою, я совсем раздета
Без тебя сильнее морозы

Ты меня не согреешь сегодня
Не прошепчешь, что любишь меня
Не увидишь меня сегодня
И наверно не любишь меня

Я сгораю, и тускнут мотивы
Моей жизни погашен свет
Я не верю в свои перспективы
И меня без тебя нет

Я погасну, развеет ветер
Пепел слез моих по земле
Ты меня никогда не встретишь
И не вспомнишь ты обо мне

О тебе никто не узнает
Про тебя никому не скажу
В моем сердце свеча догорает
А захочешь, сама потушу

И не будет глупой обиды
И вины на тебе не будет
Ветер слезы мои развеет
Но меня с ними тоже не будет