Крик души

Юлия Шэтцхен
'З' има прошла,
'А'  в сердце холод.
'Б' олит душа,
'Е' щё путь долог.
'Р' азлука - боль,
'И'  не со мной 
'М' ой дорогой.
'Е' го люблю,
'Н' очей не сплю,
'Я'  нашей встречи снова жду...