начнём сначала

Татьяна Канева 17
;Да,начнём,начнём сначала
пусть даже с чистого листа
и луна, вдруг развенчала
молчаньем скрытые,уста.
Ты говоришь и, шепчет вьюга
пусть может что то и не в суть.
Ты говоришь,и что,откуда
не знаю что,но видно в путь.
Да,начнём,начнём сначала
твоя наигранная роль,
она по швам,по швам трещала,
где ты не принц и не король.
Есть сцена жизни и есть роли,
здесь шум и гам,кричат "мотор,"
но глубже,если копнешь,коли
ты сценарист,ты режиссёр.
Опять твои "начнём сначала"
любимы мной,ласкающие слух,
а раз луна,уста нам развенчала
"начнём сначала" и пусть воспрянет Дух.