День за дверями

Нервв
Мой день за дверями.
И снег за дверями.
И сны с кораблями и мачтами.

И где-то играют
(Ах, "фа" западает!),
И звуки взлетают и падают.

Мой день за дверями.
А где-то теряют,
И море взбивают ладонями.

И плачут с мечтами,
И плавят очами,
Дерутся мечами картонными.

А мой за дверями
Мой свет за дверями.
Мой день за дверями двухтонными

Размеренно бьётся
Минутным пунктиром-
Проходит для мира антонимом.