Невероятный факт!

Рута Марьяш
Какая новость разнеслась по миру –
В ряду происходящих катастроф,
В которых многим не снести голов,
Пришла команда запретить Стихиру!
Быть каждый должен к этому готов
И надолго в чулан запрятать лиру…
Сегодня день невероятных фактов,
От них недалеко и до инфарктов…