Всегда и везде надо оставаться культурным человеко

Ната Лия Гатилова
Меня терпением Создатель наградил.
И добрым нравом, да хвала Ему за то.
Но глупый случай, как зубастый крокодил.
Ко мне за полу притащил  «коня в пальто».

Так что б вы думали, вот это жеребец,
Мне дифирамбы пел о красоте моей.
А под конец такое выдал, ну капец!!!
Что, видно, в юности была ещё милей.

Ему сказала: «Вы наглец и Вы пьяны!!!»
Я хризантема! И ещё не отцвела!
Я, блин, не осень, а вторая часть весны.
И залепила справа в морду! Во дела!

С утра решила позвонить. Ну, просо так.
Он трубку взял: «Весна, чё надо?» Вот козёл!
«Ведь ты меня вчера послала. Или как?»
- Зачем звоню? Задать вопрос: «Ну как? Дошёл?»

Да, я не княжеских кровей, вот как-то так.
Зато культурная такая,  зашибись!
Коль посылаю прямиком  кого-то нах.
Перезвоню, задать вопрос: "Как добрались?"