Ты так прекрасна...

Анатолий Бочарников
Ты так прекрасна и мила!
Твой томный взгляд,
Твоих красивых глаз!
Пьянит и бударажит кровь...
А губы сочны, как нектар цветов!
Влекут к себе, чтобы забыться вновь...
И насладиться прелестью твоей-
Сгорая в страсти, сладости с тобой ...