Письмо подруге

Ольга Козловская
Пишу письмо своей подруге,
Чернилами веду слова.
Прочти, родная, на досуге,
Что нам несёт с тобой весна:
Любовь и море вдохновения,
Тепло и свет, улыбки, смех...
Успех, удачу и везение... -
Скрипит перо в моей руке.
Я запечатаю и вышлю.
Пусть голубем летит письмо.
Хотя... слова давно излишни -
Всё здорово у нас давно!

© 31.03.2011 г. Ольга Козловская