ИТОГ

Пауль Бэг
Царь-Колокол я треснутый,
Не издаётся звук...
Пальнуть бы пушкой в местности
Под дробный ядер стук!

Картечным прыснуть веером
По стеклам галерей,
Чтобы свинью под деревом
Зарезали скорей.

Но я всего лишь колокол,
И трещина в душе...
Мне не взорваться порохом.
Я проиграл. Туше.