АКРОшка - хохмочка

Елена Лурье 2
Хохочут заразительно друзья,
Охваченные радостью нежданной.
Хотелось бы и мне - хулиганья
Минутой насладиться первозданной..
Однажды - но, конечно, не сейчас,
Чужие шутки вызовут улыбку...
Когда-нибудь - наступит этот час...
А я - из зазеркалья выйду зыбко...