Весна!

Нина Киблер
Весна! Душа в водовороте,
В ручьях звенящих, тающих снегах.
Расправив крылья, в сказочном полете,
Она витает просто в облаках.

Весна! Торжественность начала.
Начало новой жизненной стези.
И, чтобы там зима нам не кричала-
Весна придет! Ей мимо не пройти!

Весна! Все к клейкости стремится.
В ней каждый листик клеет солнца луч.
Березы соком хочется напиться.
Все дождь поит из легких, теплых туч.

Весна! И сердце на вулкане.
Там жар и зной, там страсть идет волной.
Весна творит, поит все это пламя
И накрывает всех любовной пеленой.


1.04.2011