По факту

Николай Блоха
По факту.

В сознанье нашем смерть страшна,
Костлявое лицо, черна накидка, пустота.
По факту для иных людей.
Костлявый образ всех милей,
В накидке чёрной, непостижима полнота.
Как свет свечи, надежда вечной жизни,
Попытка защитить себя, от боли мира,
Поклоненье смерти, в иллюзии игра.


Николай Блоха 7519 – 09 – 01 (01.04.11)