Холод памяти

Николай Блоха
Холод памяти.

Забыты чувства, пыль одна,
Звук музыки, цветок увядший,
Остатки памяти кровавы,
Лишь паутина тонкой нитью,
Кричит о том, что жизнь была,
И музыка, и муза, у цветка.

Николай Блоха 7519 – 09 – 01 (01.04.11)