Солнечное сердце!

Вика Резник 2
В твоём сердце солнце
Светит беспрерывно
Только бы не исчезло
Только бы не погибло!

Ты всегда примером
Была жизни грешной
Праведной внутри
И красивой внешне!

Далеки дороги
Мы с тобой не вместе!
Ты летаешь в небе
Я сижу на месте.

Пройдёт мимо кто-то
Он и не заметит
Это-ангел вечный
Это-добродетель!

Быть такой лучистой
Не дано всем свыше
Озаряешь души
Ты чужих и близких.

В твоём сердце солнце
Светит беспрерывно
Только бы не исчезло
Только бы не погибло!