Мой ветхий дом

Галина Недашковская
Мой ветхий дом… растерзанный ветрами,
Надежды –окна выбиты давно.
Он дышит полуявью, полуснами,
В тот час, когда Безумие с Любовью породили Зло.

Заброшен сад мой… не поют в нем птицы
И травы мои ноги заплели…
Мой дом – моя душа, мне долго будет сниться,
В тот час, когда и сердце на мели.