рукописи не горят!

Галина Недашковская
рукописи не горят?
отчего же мои плавятся, словно железо???
смысл рифмой жестоко распят
и сочатся слова алой кровью с надреза

рукописи не горят!
только знаешь, их сотни летело с обрыва
думали в небо…, но падали в ад
только за то, что они некрасивы((

рукописи не горят…
как жаль…
а мне хочется сжечь до последней строчки!
даже в огне со мной говорят
боль оставляя взапанцирных  точках

рукописи не горят!


21.12.10