Разговор с тишиной

Елена Бланкет
Мячом по крышам  катится  луна,         
гоняет звездных «зайчиков»  по лужам.
Пишу ему в октябрь, что очень нужен -
а мне в ответ клубится  тишина.

Шепчу, зову туда, где ночь полна
звенящей страстью ветра, моря, лета...
"Ты только друг. Не забывай об этом",-
печалью отвечает тишина.
 
Сквозь тишину шепчу о временах,
когда мы вместе счастливы бывали...
"Такую дуру сыщет он едва ли", -
вздыхает обречённо тишина.