В лесной обители усыпанной листвой

Павел Филюшкин
В лесной обители усыпанной листвой,
И отрицая всякие сомнения,
Я вновь танцую с утренней звездой,
Мне не страшны пустые суеверия.

След на песке был снова смыт волной,
Прибой пел песню вновь и вновь играя,
Ветер умчался куда-то за мечтой,
Порой мне кажется, что это земли рая.

Огонь во тьме, единственный маяк,
И он во тьме с надеждою сверкает,
А может быть это всего лишь знак,
Который небо смертным посылает.

Вопрос возможно будет без ответа,
Но вот надежда останется всегда,
Ведь ей живут как мигом предрассветным,
Заснувшие большие города...