В чем смысл бытия

Павел Филюшкин
В чем смысл бытия? Не знаю!
Возможно в поисках себя? - мечтаю.
Попытка найти себе ответ - забавно,
Вчера одно, сегодня по другому - странно.

Возможно смысл есть в этих стихах,
Или в других таких же точно строчках,
И в этих безмятежных небесах,
Строки бегут и путаются в точках.

Мои мечты лишь пепел от листочков,
Который ветер, по миру раскидал,
Мир заперт на тысячи замочков,
А я запутался, но правды не признал...