все о моем домовом. конкурсное отделение

Конкурс Хайку
этот конкурс посвящен именинам домового :)

одна рецка - один стих :)

время окончания приема стихов - 24-00 1 апреля :)

обсуждение и прочие высказывания - под рецками :)

оценки - 2-го апреля (в течение суток) на почту КХ :)

подробнее все остальные условия - здесь: http://www.stihi.ru/2011/03/31/1813

всем успехов :)

Младен :)




в помощь большому жюри

конкурсные стихи (в порядке поступления)


именины домового


1
не в духе
все острые углы
мои  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Галия Осень


2
чумазый Кузя...
храню в тёплом закутке
сундучок "Детство".  . . . . . . . . . . . . . . . . Наталья Елизарьева


3
паутинка в углу
не замечала тебя
до поры до времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова


4
всё чаще
пропадает носок
с левой ноги . . . . . . . . . . . . . . . Людмила Кондратова


5
геометрия
выпученных глаз
веник. . . . . . . . . . . . . . . . . Ирина Фицева


6
валяет дурака хозяин
в дредах кот . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Мессалина


7
дом на Болотной -
завывает в лифте
кикимора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Александр Акулинин


8
расщедрился
азбуку Морзе -
барабашкам. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кон Конон


9
пустое блюдце
понравился торт
домовёнку . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кэт Шмидт


10
ночной шорох
не удивляет
столько пропавших вещей . . . . . . . . . .. . . . Виктор Грипасов


11
шин...
шилом мелькнула
зверушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Александр Белов


12
туки-тук сосед
отдыхает
барабашка . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . Ася Алиева


13
столик в купе
сметает крошки с салфетки
вагонный . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . Дэн Дрон


14
дом сикось-накось
в поисках консенсуса
хаусмастер и домовой. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Нелли Сливинская


15
полдня искал кредитку
ставлю в угол
стопарик . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . Алессандро


16
съел килограмм конфет
и разбросал клочки бумажек
загадочный "не я" . . . . . . . . . . . . . . . Марина Даренская


17
найти не могу
в моей ночной сорочке
спит домовёнок? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Зинуля


18
домашние любимцы
боремся с пекинесихой
за переходящее звание. . . . . . . . . . . . . . . . . . Сергоша


19
дверь спальни
легонько трогает
сквознячок  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Алексей Фан


20
навалился
слоняра
из-за ложечки мёду . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Александр Шитковский


21
невидимый хозяин
знает жена
обо всех заначках . . . . . . . . . . . . . . .. . . . Домовенок


22
Только сливки
Страшно переборщить
со вкусненьким . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . Наталия Крышан


23
Скрипнула половица –
«Поиграй, да обратно отдай
Черновик хайку» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Татьяна Разумова



* * *