В день дурака 1 апреля

Елена Бассалык
Про  Дураков - какая прелесть!
Давай о них поговорим....
Ведь дураки - они как вечность...
На них мы общество храним!

Они работают, множатся,
Они тот самый средний класс..
Они ведь очень кстати, братцы,
Без дураков, всем тут АТАС!

Вот их "кидают", часто "доят",
Они- ж всё веруют,.. "кАзлы"...
Без  них нет в деле водопоя,
И нет в сей жизни новизны...

Похоже ... они  правят миром,
Спою-ка  оду им , друзья....
Я им сродни, как тот Емеля....
Пусть ДУРАКОВ ХРАНИТ ЗЕМЛЯ!