Поздравляем Юрия Лысенко-Раина с Юбилеем

Жизнь Фонда Всм
Дорогой Юрий!

От имени Международного Фонда Великий Странник Молодым поздравляем вас с Юбилеем.

Желаем счастья, вдохновения, здоровья!
Радости, Добра!

Юрий награждается Фондом 1000 баллов и Юбилейной грамотой


Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор МФ ВСМ
Илана Арад

Куратор МФ ВСМ
Александр Андрианов (Алмиханд)