Пятится

Кристина Стрелецкая
Пятится снежный сугроб в подворотни,
Где ещё ветер свистит сквозняком.
Пятится боком своим неохотно.
Плавит безжалостно луч в волглый ком
Острых иголочек белую хрупкость.
Так вот и я, лишь на вид - с гонорком,
А попадись кто-то наглый до жути!
И растворюсь в тишину - ручейком...


© Copyright: Зоя Лаврова, 2013
Свидетельство о публикации №113032412760   
Пятится - без рубрики, 24.03.2013 23:14
(страницы редактируются)