Над высокими домами. Поиграем в классиков

Светлана Мель
               Над высокими домами
               Между звёзд и между трав...
                Даниил Хармс.
 
1
Над высокими домами,
Между звёзд и между трав
Кто-то властвует над нами,
Небо всё к рукам прибрав.

2
Над высокими домами,
Между звёзд и между трав
Потешается над нами
Неизысканный жираф.

3
Над высокими домами,
Между звёзд и между трав
Я летаю, как в рекламе
Фантастических приправ.

4
Над высокими домами,
Между звёзд и между трав
В небе красными шарами
Надпись «Вася, ты не прав!»


5
Над высокими домами,
Между звёзд и между трав –
Надоевший милой даме,
На суку болтался граф…

6
Над высокими домами,
Между звёзд и между трав
Видел я гуся в панаме,
Глаз со сна едва продрав…

7
Над высокими домами,
Между звёзд и между трав
Пели ёжики в тумане
Про колючий женский нрав.