Мы набрали камешков у реки...

Людмила Анищенко
Мы набрали камешков у реки,
где сидят задумчиво рыбаки.
А потом у мостика их намыли
и на ярком солнышке просушили.
Унесли камешки мы в ведёрках,
и в саду, у пруда, выложили горкой.
Чтобы рыбки с детками в летний зной
здесь, в тенёчке, прятались под горой.