Пора б устать

Федор Илларионович
Все точки встали
                По своим местам.
Как мы устали,
                С горем пополам
Плестись дорогой  -
                В мир иной.
И у порога,
               Что уже родной,
Сидеть-мечтать
               О пройденных путях?
Пора б устать...


*    *    *

Пора устать бы

                извиняться,
Слыть - неожиданным
         
                для дам...

.................................