Прости...

Александр Михайлов Младший
Прости меня, моя родная!
Я не подарок - это знаю!
Но извиняет то меня,
Что сильно так люблю тебя!

Жить без тебя и нету смысла!
Себя я без тебя не мыслю!
Надеюсь, будем мы с тобой,
Законным мужем и женой!...