Богиня

Александр Михайлов Младший
Ты дочь Венеры, Апполона!
Твоим умом сам Зевс гордился б!
Богиня неба одним словом,
Я пред тобою преклонился!

Как мог не полюбить тебя?
Ты - сонм достоинств, и моя!
А ласки ты какие даришь?
Ну, что тут ещё скажешь?...