Дождались

Сергей Фатулев
Дождались…
01.04.2011 г.
г. Самара

Смотри-ка, снегА от весны разомлели,
От теплого солнца немного подсели...

Вороны галдят по утрам, осмелели,
Забыли, что были недавно метели.

И пыжатся, тужатся толстые почки,
Вот-вот распакуют для мира листочки.

Под корочкой льда ручейки серебрятся,
Грачи вдоль дорог на деревьях гнездятся.

И каплями с крыш по сосулькам стекая,
Зима потихоньку от нас отступает.

Сергей Фатулев