Мертвое море души

Дина Байтер
ВОлнами катит в тиши
Мертвое море души...
В нем потаенная боль,
Слезы - как горькая соль.

А на поверхности - гладь
Да синевы благодать,
Солнца сияющий блеск.
Дымка и призрачный плеск.

Но в глубине жизни нет,
И не проникнет рассвет
В бездны стоячей воды.
Там - только холод беды

Бури, смятенье и крах,
Горе, отчаянье ,страх,
Кристаллизация дней,
Пляска безумных теней.

И ни надежд, ни любви...
Бог мой, молю , оживи
Мертвую душу мою! 
Я ведь стою  на краю!..