Белые ландыши весны

Белобородько Борис Борисович
БЕЛЫЕ ЛАНДЫШИ ВЕСНЫ.


Конец апреля, цветущая  весна,
Лес  ароматом дивным наполняет,
Вокруг ковром легла зелёная трава,
Душистый,нежный ландыш расцветает.

И колокольчик весело звенит,
Волшебным звуком сердце наполняет,
От этой прелести всего меня пьянит,
Весенним счастьем всё вокруг сияет.

Какая пышность, яркость, красота,
И ландыш серебристый, долгожданный,
Пусть это чудо будет цвесть всегда,
Ведь он цветок любви большой, желанной.

Апрель. 2000г.