Семикратный голод

Оксана Задумина
Я утоляла голод глаз –
Смотрела на тебя тревожно,
Цвет, блики, тени, форму враз
Впитать мне было невозможно.

Вдохнуть хотела я тебя,
Чтоб успокоить голод носа,
Твой запах – точка Джи моя,
Её достанешь без вопросов.

Я ощущала голод рта,
Сосочки языка горели,
Достать хотела все места,
Что ты скрываешь в стройном теле.

Желудок тоже ждал еды
И сообщал мне песней голод,
Наешься ли, попив воды,
Сметану я люблю и творог!

Устала быть совсем одна,
Проголодались даже клетки,
Держалась долго я поста,
Забыла сладости, конфетки.

Уже я слышу голоса,
Умом, наверно, голодаю,
В любые верю чудеса,
Обрыв сознанья – движусь к краю.

Но боли левой стороны –
Я знаю, это голод сердца,
Не утолить его, увы,
Одно и то же слышу скерцо.
***
Вчерашним днём не будешь сыт,
Ведь я живая, не из глины,
Мечтает быть цветок полит,
Нужны твои мне витамины!

Оффтопик вдохновился: http://www.stihi.ru/2012/05/27/8650